SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう食欲が止まらな〜い😆💦
先日作ったキノコまんの生地の残りと冷凍してあるお弁当用ベジバーグで中華バーガー作りました。
ソースは甜麺醤とか豆豉とか入った甘辛ダレです。
二個目を食べる時はマヨもプラス。ますます食欲が〜💦
つい先日ベジバーグ試して下さったこーいちさん、食べ友させて下さいまし。😊
リスナップも❗😆
リスナップもありがとう〜❗💕
私がちゃんと読んでないからだね💦
私も昨日グリルパンでミートローフ作ったけど、中に大豆入れたの(o^^o)
♪( ´ー`)⊃⊂(´ー` )♪
ベジバーグも美味しそうだけど、生地もふわふわで美味しそう😋
厚揚げ納豆リスナップありがとうございました♡
生地は蒸篭から出したとたんシューンと縮んでしまうのが悩みなんですが…😅
厚揚げ納豆 とっても美味しそうでした〜😆💕
リスナップもありがとうございます❗
それにしても課題って❗ 笑っちゃいました〜😆 こんな事もできますよ〜っていうただの紹介です💦
リスナップ、嬉しいです❗
お豆大好きなんで
今度作ってみます(^_^)v
⭐付けて!保存🙆
リスナップも嬉しいです❗
ベジバーグ美味しそう〜
キジから作るなんて素敵です⤴︎
早くお会いしたいなぁ〜😊
ベジバーグの冷凍💕
中華まんでも何でもやっぱり手作りは美味しいですね〜💛
リスナップも嬉しいです❗
私もお会いできるのを楽しみにしてま〜す❗😆
こりゃたまらんわ♪
好きなものを好きなものでサンド、答えは幸せです。( ̄∇ ̄*)ゞ
好きなものを好きなものでサンド、
答えは幸せ … 💛
って名言じゃないですか〜❗❗
ゆっこさんにこんな名言を頂けた事が幸せ💕😆
リスナップも嬉しいです❗