SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは中華だしで作るんだけど、イベントに乗っかって 昆布だしで作ってみました〜٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
だしが効いて 美味しい✨
とろみつけた餡をいっぱい絡めて食べたよ〜"((∩´︶`∩))"
*菜の花の白和え
*ゆりえちゃんの 白滝のきんぴら は、しめじも加えて♪
*アオサのかき玉汁
などの夜ごはん♪
ゆりえちゃん、気に入っちゃって 何度もリピしてまぁす♡
毎日ぢゃないけどねプー!(*≧m≦)=3
食べとも お願いね♪
次買ったときはいっこのレシピで作るね〜♪
私も今度してみる~(*´-`)
コチュジャン煮 好きなのー♡
最後に餡かけにすることで、タレもたっぷりつけて食べれるの( ›◡ु‹ )
お試ししてみてねー(^O^)
リスナもありがと♪
味噌煮より、コチュジャン煮の方がよく作るかもー(≧∇≦)
そんなに辛くないから 次男も好きで"((∩´︶`∩))"
お試ししてみてねー(^O^)
リスナもありがと♪
そんな辛くないし♪
お試ししてみてねー(^O^)
リスナもありがと♪
チビは食べられるやろか?
ちびちゃんには 辛いんちゃうかなー(;´▽`A``
別メニューやね(^^;;
韓国料理大好き♡
だから 大きいコチュジャン買ってるよ(笑)
鯖にも合うの♪
ブリとかも いけるかな〜⁉︎
期限切れまでに使いこなさなくっちゃ(;´▽`A``
リスナもありがと♪