SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「ぎょらんくださいましてありがとうございます。筋子を漬けたと思ったらもう助子。外はもうすぐ木枯らし1ギョウですね。季節の変わり目、皆さまもどうぞギョ自愛ください。」
#和食 #煮物 #魚料理 #煮魚 #助宗鱈 #鱈子 #たらこ #魚の日(10月10日) #いいたまごの日(11月5日) #針生姜
リフォローありがとうございます!
宜しくお願い致します。
たらこの煮付け、母がよく作ってくれて子供の頃から大好きです。
美味しそう。
思い出の味なんですね☺️
ワタクシ魚卵が大好きすぎなんですー。基本的に痛風になりそうなもんが好きです。笑
いつも返信遅くなりがちで申し訳ありませんが今後ともよろしくお願いします😊