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手料理
  • 2015/04/22
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頂、再び、頂まーす♪サンラータンで簡単にチャーハン作れた! スパイシーにピリッとするのは、サンラータンからの辛みか?それとも多めの粗挽きコショウのせいか? ニンニク入れたから休みの昼か夜がいいね!ビール飲みながらいいかも~♪ピリ辛ニンニクサンラーハン!ラーメンの後にチャーハンもいっとく?それとも、サンサン太陽の下?

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
頂のサンラータンを食べる際に、お酢を入れて食べる。
入れたくなければソレでも良いですが…
2
食べ終えて残っていふスープを、フライパンにうつして火にかけ、約150ccくらいまで水分をとばす。
3
カニカマとネギは、1~1、5cmくらいにカットして、ニンニク、ごま油と共にスープに入れ、100ccくらいまで再び水分をとばす。
4
水分がいい具合になってきたら、ごはんを投入し、全体に絡めて、普通のチャーハンの食感に近づけるようによく炒めながら水分をとばし炒める。
これくらいまでくれば、まぁ、良いだろう。という感じのごはんの食感になったら、粗挽きコショウを混ぜて10秒くらい炒めて完成!
ポイント

くれぐれも、キッチンドリンカーにならないようにしましょう。(笑)

みんなの投稿 (1)
私の料理はだいたい量なので、必ず味みすることをオススメします。
あらかじめご了承ください。
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