アルミホイルをU字にしておいて、上部を箸で持って油に入れるとそうめんが散りません。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そうめんに含まれる塩分のバランスは揚げ菓子として非常に優れている為、魚介類との親和性が高い事が判明しました。
その結果今年度のバナメイエビの評価が76.2%向上しているという結果が得られました。(当社調べ)
#和食 #揚げ物 #おつまみ #そうめん #素麺 #ビール #お酒 #日本酒 #焼酎 #えびすり身 #そうめん揚げ #天ぷらの日(7月23日)
カリッと揚がって美味しそう⤴️
これは間違いなくビールが進むやつですね🍻
76.2%up!バナメイエビの株が爆上がりですね😆😆😆 スーパーから消えるかも❗️
素麺グランプリ、変化球投げてきましたね〜👍🏻
ほんとほんと、生ビールが欲しいです!!サーバー買いたいくらい美味しかったですよ。ビールのタグつけ忘れてた!直しときます😊
こちらにもコメントありがとうございます☺️
海老のすり身にそうめんを巻いてあるのではー!
美味しそう😍
謹んでお詫び申し上げます。ペコ〜
大爆笑してしまったわ〜😂
そうめんにすり身を巻くなんて超絶技巧すぎるわ!!!
なんで間違えたのか考えてみたけど、そうめんにエビのすり身を(のせて)巻いたもの、のイメージで書いてたんだと思う😂
正しくは、そうめん「で」エビのすり身を巻いたもの だね😂直しときますー。ありがとう!笑笑笑笑。美味しかったよー。
ずっと前に、素麺クロワッサンなるものにトライした時、暴れ素麺で難儀しました😂
綺麗な🌀加減にウットリ🥰
なんとオシャンな素麺メニュー😍
お素麺たちも自らのbeforeafterに
驚きと喜びを感じいるはず😆💕
パリッと揚がったお素麺に
エビの風味が絶対合わないはずがない😋
……そしてまるさんの記事ツボすぎる🤣
バナベイエビの評価76.2%のその数値が
リアルすぎて😆
ありがとうございます〜〜🥰
そうめんクロワッサン!!🔍から見てきました。凄く素敵!なのにコメントから改めてizoomさんの切ない疲労感をひしひしと感じました🥺🥺🥺
私アルミホイルに油塗って、油の手でそうめんを扱ったのであのレシピより多分ずっと楽なんですよ〜😉(油の件書き忘れてたのでレシピ直しときました)
そうなんです!76.2%UP (当社比) 😂
そうめん、揚げてもポテンシャル高いですね!!
エビって油とサクサクがあると最強だなと改めて思った次第です。
コメントありがとうございます〜☺️✨