SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは、塩味をつけた昆布だし。以上。
不思議にそれだけで美味しいのです🥹
とんぼスパークリングが甘くフルーティーに変化、もはやミックスジュース🍑🍍🍈🍌
器は津軽金山焼です。
イチロッタ兄貴、食べ友よろしくお願いします☄️🔥🙌
世界に広めようほや好きの輪🙆♂️🙆🙆♀️
#和食 #青森の料理 #お刺身/マリネ #おつまみ #ほや #へそほや #ほやの水もの #日本酒 #お酒 #とんぼスパークリング #泉橋酒造 #神奈川の酒 #津軽金山焼
おおお〜!津軽金山焼とは泣かせるね〜😭
太宰を訪ねて何度も足を運んだ津軽。懐かしいねぇ〜😖
まるちゃん❣️食べ友ありがとうございます。😄
僕もまるちゃんに倣って、へそで水物作ったよ、塩味の昆布出汁、娘が絶賛してました。
今日は炊き込みご飯を作ったよ、バター焼き?の後に載せる予定。まだまだホヤで攻めますよ。引き続きよろしくね❣️😉✨💛
へそはほんとに、ほやの概念が覆るレベルに癖がないですよね。娘さんに気に入ってもらえてよかった☺️
ほやの美味しさ世界に伝われぇ〜〜〜🔥☄️🔥☄️🔥
金山焼、重そうに見えるけどとても軽いんです。青森の料理に限らず色々使いたいです☺️
ほや投稿楽しみに待ってますね。