• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 15リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
アッチさんこんばんは。毎度お世話になっております。
先週作った酸豆角炒肉末です🙌

おいしく出来上がったスァンドゥジャオと、手切りでモーしたウーファーロゥをチャーしました!!
(酸豆角と手切りで細かくした豚バラ塊を炒めました)
恐ろしいくらいにおいしい。ナンボでもご飯が食べれるぜ!!

アッチさん、初ササゲでの酸豆角炒肉末、本当においしかったです🥰
その後もう1回ササゲを漬けまして、冷凍保存したのでまだまだ色々と楽しんでいきたいと思います。
次はかおるさんの热干面の予定です🥰

ありがとうございます✨✨🙌

#中華料理 #酸豆角 #酸豆角炒肉末 #豆の日(10月13日) #保存食/常備菜 #発酵食品 #発酵
まるさん、こんばんは✋
酸豆角炒肉末!とっても美味しそう😋💕
唐辛子多め👍ピリ辛も合うんですよね!

スナップでは見切れてるけどすぐ隣に大盛りご飯が僕には見えてますよ🍚👀✨

かおるさんの熱干麺も、よりまた中国の料理っぽくて酸豆角が合う食べ方だと思います!
ぜひ✌️

寝る前にお腹が空くつくフォトありがとうございます🎶😱🎶オイシソ〜
まる(丸大豆) から アッチ
アッチさんこんばんは。
早速来てくださってこちらこそありがとうございます🙌
そうなんですよ、マンガ盛りのご飯が見切れています。笑笑

いやーほんとにおいしかったです。
老抽王をチョロっと垂らしただけなのですが実に奥深い風味でした。
熱干麺の次は私も是非卵と合わせてみたいです。
作フォトや食べ友、これからもお呼び出ししてしまうかと思いますがよろしくお願いします🙏
お忙しい中ありがとうございます☺️
ご馳走様でした!
もぐもぐ! (110)
リスナップ (15)