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2021.01.27(水)
今日は☁️☀️8℃の予報です
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8℃‼️😳😳😳
温かい💦
不気味💦
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パン焼き修行はパネトーネ🙌
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前から焼いてみたいと
思っていて💭💭💭
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今に至る🙄
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パネトーネってクリスマスに食べるパンなのね?😅
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そもそも…
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食べたことない🤣🤣🤣
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bochun_cafe あんこさん のパネトーネを見て恋焦がれ💕💕💕→Instagram
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ブログを読んで…
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私には難解であった😅
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色々と想像したり💭💭🙄
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手持ちの本に1つだけパネトーネのレシピが‼︎→どうやらヨーグルト酵母で作ってるみたいなので🤔
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いざチャレンジ🙌
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レシピを参考に配合はかなりいじった🙋🏻♀️
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うす〜く伸びる生地に萌えた〜😍
一人だと写真が撮れない🥲
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話せば長くなるので割愛😂
既に長い🤣
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焼き上がり〜
オーブンの中
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カットしてみたら👀
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お・お・あ・な→大穴ーーー🤣
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丸める時のアレだ😆‼︎
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その他いっぱいいっぱい反省点🤓
次に活かそう😇
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本物食べたことないから…💦
正解が分からないのだけど…🤔🙄
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しっとり〜
フワフワ〜
おいちぃ💕
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初めてのパンに挑戦🙌
ワクワクとドキドキ💓が楽しい
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#天然酵母パン#石窯ドーム #ヨーグルト酵母#パネトーネ#yukapan🐥 #おやつ #クリスマス #ヨーグルトの日(5月15日) #菓子パン #イタリア料理
おはようございます☝️
あんこさん!私、ペコリというお料理アプリから引越しして来たんだけど、ペコリの初期にあんこさん、いらっしゃったよ🙆♀️
絡んだことないけど、インスタやってらっしゃるんやね
インスタで、酵母パン作ってる方々がパネ修行やってるのをアチコチで見た見た〜
私には無理やな〜とじっくり見てないけど、リッチな生地の薄ーく伸びる感じ?萌えるね😍
あと、冷ます時に、シフォンみたいにひっくり返してるやつ〜棒をぶっ刺してて笑いました🤣
色んな工程があるんやな〜とお勉強になるね👌
カンカンさんもハマって修行します?😉
おはようございます😃
あんこさんのレシピ本持ってるの💓
大ファンよ〜💓💓💓
気さくにコメント返してくださったり😍
今はインスタお休みされてます
お忙しいようです
とうとう焼きました〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝
まずはどんなもんかと…😚
生地に萌えました😘
卵黄いっぱい使うから
白身いっぱい余ってる😅
修行したいが…
白身問題😂
ヨーグルト酵母起こして
中種起こして
そして本捏ね
確かに工程は長いわ
パネトーネマザー使うと短くなるんかな🤔
のんびり修行していきます👍
そうそう‼︎
串刺しにして逆さまーーー‼︎😂
私は、パネトーネマザーとか持ってなかったから、マザー省略で適当に作りましたよ🤣 ←性格が出てる
こちらでは、気温が倍近くありました😉
パネットーネ、こんもり🗻美味しそうだね😍
私は、未体験!
リッチな生地なんだよね〜
焼いてみたいけど、、そっかー、卵白問題があるのね😅
串に刺して冷ますんだぁ〜😂
初めて焼く、ワクワクドキドキ💓分かるわ〜
お楽しみさまでした😆🙌🏼
こんばんは〜☺️
やっと第一歩💃✨
白身問題が、あるので
ポンポン焼ける感じではないね😅💦
型は確かイタリア製だったと思います
あんこさんオススメなの?😍
ワォ〜💓
私も本物の味知らないから
どう修行してイイものか🙄😂
やっぱり生地に萌えるよね😍
また焼きたいパンです♪
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
こんばんは〜(´▽`)
izoomさんは
きっと本場で本物を味わったことが
あるのでしょうね😍
キャー😆💓
どんなもんか分からないと
修行も難しいかな😅
色んな写真見ては
エアモグモグしてます
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹
こんばんは〜(´▽`)
そうそう!
串刺しで冷ますの❣️
→インスタにpicあり🤣
ゆかちゃんも未経験とな⁈
私はまず本物知るところから
始めた方がいいのかな😅
あんこさんインスタの生地捏ねてる動画見たり、ブログ読んでかなり想像してます💭💭💭
薄くビヨーンで伸びる生地が堪らないです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾