• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
暑い夏も過ぎようとしています
キャンプの季節がやってきました

塩糀とディジョンマスタード(粒マスタードでも可)としょう油、赤ワインで漬け込んだ豚のスペアリブを両面じっくりと焼くことで秋の夜長のお酒が進むキャンプ飯です

塩糀のおかげでお肉が柔らかくなり
食べやすい

ワイルドに手でつまんで食べることで
指まで舐めて美味しい😋✨

#マルコメアンバサダー
#マルコメタイアップ投稿
#肉料理
#キャンプ飯
#きまぐれケンイチキッチン
#きまぐれケンイチキャンプ
もぐもぐ! (38)
リスナップ (3)