• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2022/03/07
  • 1,479

🟠さんの料理 燻製ぬか漬けサーモンのカルパッチョ仕立て

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
サーモンとアスパラガス、パプリカを"熟成ぬかどこ燻製風味"に漬けて、カルパッチョスタイルに。
野菜は新玉ねぎと一緒にマリネしてソースみたいにして、マヨネーズとディルを添えました。
スモーキーなパプリカが脇で凄くいい仕事してます😎
燻製ぬか漬けと言えばの@きなこさん、くろねこじったんさん、食べ友よろしくお願いします🙇🏻お時間ある時に覗いてくださいませ〜。

#お刺身/マリネ #魚料理 #おつまみ #お酒 #ワイン #カルパッチョ #燻製ぬか漬け #熟成ぬかどこ燻製風味
@きなこ から まる(丸大豆)
こんばんは😃🌃

なんと👀美しい( *´艸`)

アスパラは私も美味しかったですが

こちらは🤔もう芸術品ですね👏👏

変な❓表現がもですが
マヨネーズが日本庭園ですね( ≧∀≦)ノ

ディル🌿素敵な組合せ(*^▽^)/★*☆♪

お店で食べたら(/ω・\)チラッ
お高いですね~~きっと(^_^;)

いや⬆️お店ですねっ‼️


燻製ぬか漬けで😃お話できるようになり
とっても嬉しい限りです((o(^∇^)o))

素敵な食べ友🔔🔔
ありがとうございます*。・+(人*´∀`)+・。*
🟠さん、こんばんは🌝✨
あぁあぁ美しすぎる✨変なため息がでました笑

サーモン大好きなので美味しそうで仕方ないのですが、こちらは食べてしまうのが勿体ない…‪(´ཫ`)‬
美しいだけではなく、マリネしたソースとマヨとディル✨( 'ཫ' )
やっぱりすぐ食べたい…ぁああぁ悩ましい…

とても同じぬか床を使っているとは思えません…\( ᐛ )/
食べ友に呼んでいただいて光栄です🙇‍♀️✨
ありがとうございます◡̈*.。
まる(丸大豆) から @きなこ
さんありがとうございます!褒められすぎて嬉しさのあまり空の彼方まで飛んでしまいました。
マヨネーズの枯山水ですね。ワビサビです。わさびマヨにすればよかったかもです。笑
アスパラは思ったより漬かり過ぎました。野菜ごとにタイミングが違って対応が難しいですね💦
ではでは今後ともぬか友よろしくお願いします〜☺️
まる(丸大豆) から くろねこじったん‍
さんありがとうございます〜!嬉しさのあまり成層圏まで飛んでしまいました。
燻製風味サーモン、オイル&ビネガーもいいけどマヨちょっとあるとさらに美味しさふくらみます👍🏼オススメ
ディルは八百屋で20円だったので迷わず買いました(ちゃんと新鮮)笑
では。今後ともぬか友よろしくお願いします😊
もぐもぐ! (149)
リスナップ (23)