SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さらにしっとり旨味がプラス💓
ヘレコン、ヘレかつ、ヘレコン…今だに交互に度々食卓に登場しとります😁
ただ最近、量が全く足りない~😰💦💦これも半分娘にとられました😢
ヘレコンは1㌔作ることにします😅
今回は和風ステーキソース&ワサビでいただきましたよ😌
日本酒ともバッチリ😘
しろーちゃま、いつもお世話になります。
一食分のヘレコンレシピ。我が家では1㌔になっちまったよ😰
ヘレの特売日、偶然を待つのではなく、広告チェック始めます😤
ヘレコンって、何だろう??と思ったら、豚ヒレのコンフィって意味なんだね😁💖
ひゃー!しかも1週間も休ませたの〜😍💕💕💕
それは絶対旨みが増して美味しそ〜❤️
和風ステーキソースとワサビ💚両方美味しそ〜⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚
日本酒とバッチリだったんだね🍶
70℃以上にならないのを保つのって難しそう〜(●´⌓`●)
私はきっと我慢ができないと思うわ😆
ヘレコンといえば=シローさん!という位SDでは有名料理になったわね👍
切り口のロゼ具合がたまらなく良いわよ💕👏
美味しそうやわ〜((´∀`*))
足りひんのは美味しい証拠やな😋
1キロでもすぐ無くなりそうやね💞
私も1週間、我慢できるだろか?
できない!!できない!! 忘れちゃうw
熟成ヘレンの桜色🌸
美味しそ過ぎる😋♪♪♪
ヘレ自体の型もよろしよ❤︎
私は近頃は平たいヘレばかりに遭遇するのだよ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
どれもこれも美味しそうだけど、おまとめになっちゃってゴメンよお💦💦
これはねー、一度食べたら絶対また食べたくなるよ~😆👍✨
しっとりやわらかで感動しちゃうから~😆
ワインなんかともぴったりだけど、今回はちょっぴり和風に😘
うちは電調65度設定ができるので、タイマーかけて作ってるから、ほったらかしなんだけどね、炊飯器とか沸騰ポットなんかで工夫できないかなぁ~😅
これは食べて欲しい一品です😁
でもね、作り置きしておいて、忙しくて夕食の準備が遅くなった時なんかにはぴったりなんですよ~😜
我が家ではすっかり定番💓
ヘルシーでダイエット中にも食べたい一品だし、お酒のおつまみにも~😆👍✨
脂が苦手な息子も好物で、またよく食べるんですよ~😅
段々仕込む量が増えてます😜
これは一度食べたら、絶対また食べたくなるよ~😆👍✨
もんもちゃん、八幡でヘレコン作って待ってるよ~😁
ヘレって脂が少ない分、火が入ると身もしまりそうだけど、低温オイル調理のおかげでびっくりする柔らかさー😆😆😆
ソースを変えて楽しめるので、毎回違う楽しみもありますよ😘
嬉しいコメントありがとう😉👍🎶
私こそ、咲きちゃんとともこちゃんの投稿は🍺片手に開きたくなるわ~(笑)
我が家ではすっかり定番化した人気メニュー❤❤❤
毎回作る量増やしてるのに、作ったら作っただけ消費してるよ😅
そして、そして、またまたヘレ買ってきたよ😁
ただいま冷凍庫にドーンと、今回は1.2ほどある❤
思いきって全部ヘレコンにしてみるか!😘
でもなくなる予感…😅
私の場合、1週間内に食べる予定で早めに作ってるから待てるんだろうね~😜
度々しつこいつくフォトでごめんなさい😅
次からはちょっとアレンジバージョンでもつくフォトしたいもんです~😘