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手料理
  • 2016/04/16
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すんなり作れて、さっぱりイケて、やっぱり飲みたくなってしまうオシャレに憧れてる感じの味。 私はとりあえず赤でいってみたけど… 白の方がいいのかもしれないな~。 って味でした。

レシピ
材料・調味料
作り方
0
パンを半分の薄さに切る。

それを全て4等分に切る。
1
お皿にキッチンペーパーを2枚敷いて、切ったパンを1枚1枚並べ、レンジで1分半程。

焦げないように注意してください。

レンジから出してあら熱がとれた頃に、今度はオーブントースターにかけ、こんがりし始めたら取り出す。

おそらくサクサクになってるはず。
2
今回投稿する、モニター商品。

チャームドフランスブリーを、3~4mm程度の薄さに切ってパンに乗せる。
3
チャービルを洗ったらキッチンペーパーで水気をとり、飾り程度に1枚千切り、チーズの上に乗せる。
4
レモンは3mm程の薄さで輪切りにしたら、8等分にして、1つをチャービルの上へ。

お好みでレモン2つ乗せてもいいかも。

ちなみにレモンの皮は、見た目のみの活躍で、食べませんでした。
5
細かく削った岩塩をほんの少しまぶす。
6
オリーブ油をほんの少しかける。
7
最後にあら挽きコショウをほんの少しパラパラとかけて完成!!!
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私の料理はだいたい量なので、多少の『?』は、ご了承下さい。
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