• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/17
  • 327

豚肉と夏野菜のスパイシー炒め

レシピ
材料・調味料 (1人分)
豚肉
80
なす(縦切り)
80
玉ねぎ(くし形切り)
100
ゴーヤ(半月切り)
20
四川風麻婆豆腐の素
15
砂糖
5
5
鶏ガラスープの素
1
サラダ油
5
作り方
0
鍋にサラダ油を熱し、豚肉を炒め、火が通ったら野菜を炒め、調味料を加えて炒め合わせる
1
器に盛り付ける
みんなの投稿 (1)
暑さをふきとばせ!🌞
栄養バランスを考えた夏メニュー☺️
今日は「豚肉と夏野菜のスパイシー炒め」😋
四川風麻婆豆腐の素を使ってスパイシーに仕上げたご飯がすすむくんです🎵
#旬を楽しむ夏野菜
#夏メニュー
#栄養バランス
#四川風麻婆豆腐
#スパイシー
#SnapDish
もぐもぐ! (28)