• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (3)
Emi
ローストビーフサンドに『青切り塩たんかん』をトッピング!
鼻に抜ける柑橘の爽やかな香りがサッパリして、まろやか〜な塩味で、食欲をそそります
(*´꒳`*)

#スナップディッシュマーケット
#ローストビーフサンド
Emiさーん🎶
こんにちわーーー😆

ローストビーフサンドに青切り塩たんかん🍊

ローストビーフとの組み合わせ、淡い赤と緑が、見た目にも最高に美味しそうです✨

爽やかな香りと酸味でがクセになりますよねー😍たくさん入れたくなっちゃう💕
コレはスパークリング🥂と共に頬張りたいです❣️
Emi から ひろりん
ひろりんさん!
こんばんは☺️
良い週末過ごされてますか?

『青切り塩たんかん』の爽やかさ、いいですよね〜♬
今までローストビーフには、ガーリック系のソースばかりでしたが、これは違った風味でとても良き良き!
スパークリング🥂で乾杯なんて、おしゃんですね〜(≧∀≦)

来てくださって、ありがとうございます💕
ひろりんさんのお料理もどれもすてき!
色々参考にさせて頂きますね〜
もぐもぐ! (97)
リスナップ (7)