SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
僕はワインを飲みますがいつも白ワインで、自宅のワインセラー内にはシャブリとシャルドネばかりで、赤ワインは年代物が2本だけ保存している状態です。だから普段飲む時は白ワインが多いです。
そしてワンプレートのオードブルですが、今日は大好きな4種盛りにしてありますが、手作りしたのはアンチョビを入れたオリーブ漬けと先日燻煙した鴨肉の燻製の2品になります。ちなみに後の2品はかつおの酒盗を合わせたクリームチーズとクラッカーに乗せて食す為のパルミジャーノのスライスになります。
本当は同僚たちを招いてのホームパーティーでよく提供していた食材たちですが、コロナ禍でホームパーティーも自粛しているので賞味期限が切れる物ばかり使ってしまいました😅(笑)
だから本日はひとりホームパーティーしながらリフレッシュしようと思いま~す😆🎉(笑)
#ホームパーティー #白ワインと相性の良いオードブル #Stayathome #コロナに負けるな! #おうちにいよう
ワインで乾杯.☆.。.:*・°( ´ ▽ ` )ノ🍷 カンパーイ♬
お風邪の具合いは大丈夫ですか?無理なさらずに明日からも お仕事も頑張ってくださいネ.☆.。.:*・°
風邪もそうですが平日は仕事がハードなので今日はゆっくりした時間を過ごしておりました😊(笑)
先ほど2品目で柿を使ったスイーツを作ってみましたので、良かったら覗いてみて下さいね~😄✋