SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅の酸味、青じそでさっぱりと夏に食欲もわく組み合わせの一品。
華さくりで、美味しく揚がりました😘 #揚げ物 #梅肉 #青じそ #鶏ムネ肉 #天ぷらの日(7月23日)
私好みです😍
私の分も揚げて欲しいわ〜😆
↑揚げ物年に数回しかしないの😅💦
夏は梅風味がいいよねー☺️
唐揚げも私はムネ肉で十分。でもうち旦那さんは元々ムネ肉が嫌いなんで、ミックスで揚げてるんだけどね😄
覗いてくれてコメントまでありがとう😊
でも揚げ物ないと、我が家のよく食べる人達の献立もなかなか大変だし、いつもフライパンでささっと揚げてるよ。
それでも後のお掃除は大変だから、イヤだわ😫
この前、疲れて帰宅した日に、旦那さんが揚げ茄子の煮浸し🍆を作ってみたいな事言うから、さすがにピチピチ油はねする茄子を今から揚げろってか!?と、食べたいなら自分で揚げてよっ言ってたわ😓
この前も鰹のタタキをフライパンで焼いてたら、藁で焼いたらいいのに。とか言い出すし…😳😳作る方の身にもなって欲しい😤
ついつい日頃の愚痴が…🤣失礼しましたー!
梅しそ、いい塩梅でした😁コメントありがとうねー😊