SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
京がんもと豆腐団子を入れて食べ応えのある煮物になりました。
味付けは出しとお醤油を昆布つゆに置き換えてより美味しく、お手軽に。
青みに福岡のつぼみ菜を添えてほろ苦さが春の訪れを教えてくれます。
#山菜 #豆腐団子 #京がんも #田舎煮#つぼみ菜 #煮物 #和食
もう春なんだね〰
社食でも、この前山菜蕎麦やったあーそういうの考えてるのかな?
京がんもも美味しそうです(^^)👌
山菜、て日本にいて良かったな、と思いますね💕
山菜の美味しい季節だね〜。
旬の食材で綺麗で丁寧な盛り付け、呑兵衛さんチームも喜んでる顔が浮かびます😊
美しくて美味しそうな煮物♡♡
つぼみ菜は
初めて見ました!
可愛いお野菜ですね( *´ω`* )
お仕事頑張れるね♪
山菜そばも良いね😊
春は特に山菜が美味しいね。
ほろ苦さが大人には嬉しい日本の味ですね。
お酒にも合う煮物🍶
和食は季節が感じられて楽しいね。
春もこれからますます楽しみだね♪
チーム呑兵衛さん達、ゆっくり楽しむので蓋付きが便利です。
冷めないように、蓋しておく。
私は~いただきます~瞬間食べる😹蓋いらず!
温かいうちに食べておくれ!!
作り手からのお願い🤲
いつもコメントが上手〜
つぼみ菜のほろ苦さがいいアクセントになりそう〜😋😋
レシピより緊張するコメント📝😹
てにをはもいい加減💦
日本語の勉強、小学生の教科書からやり直しが必要な私です💧
素敵な器に盛られて
まるで料亭ですね!
最近、つぼみ菜を天ぷらで食べました😋山菜が、無性に食べたくなるってわかります😃
美味しそうでーす😋
呑兵衛さんには蓋付き茶碗必須なんです。
冷めないうちに食べて欲しい!!
山菜が美味しい季節になりましたね♪