• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 28リスナップ
みんなの投稿 (3)
.
オープンオムレツスタイル。

あっつあつに熱したグリルパンへ胡麻油&溶き卵4個を入れ、卵の焼けた香ばしい匂いがしてきたら
ニラもやし炒めを乗せる。

フワトロな卵も美味しいけど、香ばしく焼けた卵も美味しい😋
ニラもやし炒めの味付けしっかりなので卵たっぷり使ってバランス尚良し🙆‍♀️

濃いめの味付けなのでごはんはもちろん、ビールもススムやつ🍺😆

#マルコメ #ダイズラボ
#大豆のお肉でつくるニラもやし炒め
#監修菰田欣也
#肉の日に大豆ミート
#大豆ミートプロジェクト
#大豆のお肉 #大豆ミート
#簡単料理 #焼く/炒め物 #中華
ぅわ〜!
卵とのコラボ🥚
美味しそうですね😍
みなさん、いろいろアレンジされてる〜👏👏🏻✨👏🏻✨

こちら、まだ未体験。
甘めだと認識してるのですが、あってますか?😅
みずほ から yucca@
甘すぎることもなく、美味しかったですよー♪ただタレ全量は使用は濃いめな味付けになるので、要調整です。
私は全量使ってしまったのでかなり濃いめに😅なのでたっぷり卵との相性バッチリ👌でした😁
もぐもぐ! (136)
リスナップ (28)