• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/05/07
  • 1,861

バルサミコ酢玉ねぎを使った冷や奴

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
バルサミコ酢玉ねぎ、ざく切りトマト、醤油、オリーブオイルを混ぜて、冷や奴の上にのせました( ´ ▽ ` )ノ
酢玉ねぎめっちゃ活躍してますね!うちも早く漬けたいなー✨
かずきっちん から 咲きちゃん
咲きちゃーん、ワタクシと同じ道を歩くと、出来上がるまでに時間がかかるのよー。天日干しに5日間、漬かるのに5日間。
すぐに食べられるバージョンをアップするからねー\(//∇//)\
もぐもぐ! (83)
リスナップ (11)