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  • 2014/04/07
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無油調理。豆腐ちゃんぷる〜

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
島豆腐
半丁
もやし
1袋
豚肉バラ
200gほど
適量
白だし(12ヶ月の食卓)
大さじ3
醤油(12ヶ月の食卓)
大さじ1
作り方
1
大フライパンにクッキングシートをひきます。
2
手でちぎった豆腐を→豚肉→もやしの順番で材料をぶっこんでいきます。
3
白だし、塩を入れます。
4
インダクション、IR10で7分。
蓋を開け、材料をまぜ、IR8で、5分ほど。
5
豚肉に火が通ったら、仕上げに醤油をまわしいれできあがり。
ポイント

火加減が難しいちゃんぷる〜を
簡単に(*^^*)

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