パリッときんぴらにして、茹で三つ葉を混ぜる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紫のにんじんと炒めたら魔女のおつまみみたいになったネ…紫の野菜あるある😇
栽培もんの山うどは芯の生食が一番美味しい。
他の部分は天ぷらもきんぴらも、天然の山うどの力強い風味と比較してしまい、どうしても物足りなく感じてしまうんだなぁ、もちろん美味しいんだけどね。
#和食 #おつまみ #きんぴら #うど #独活 #山うど #ウド #山うどの皮 #うどの皮 #春野菜 #日本酒 #お酒 #山菜
リネンのクロスと灰釉のハーフマットグレーのお皿に絶妙な紫色と薄い茶色のグラデーションが美しくて……🔵まるさんの色彩センスにうっとりしました。
洗練されていて素敵〜🥰
Bluebellyさん、いつも褒めてくださって、それもいつも、どのコメントもとても絵画的というか、何ていうんだろう。ものすごく美しい言葉で褒めてくださって。
いつも感激しています✨
ありがとうございます!!