SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハンバーグ
味玉
大学芋
ししゃもの味醂焼き
スナップえんどう、プチトマト、フリルレタス
前日のおかずの鶏モモの甘酢照り焼きを玉ねぎと共に一晩冷蔵庫に入れて、朝食べてみたら、これまた冷やしても美味しい!!
脂も落ちて、お酢でさっぱりしているせいか、スライスしてハムみたいにサラダにトッピングしても美味しかったです😋💓
なのでお弁当の一品としても😘
お酢を使っているので、これから心配な食中毒なんかの予防にもいいですね😊