SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そもそも呑兵衛だった私のヴァイオリン先生お気に入りのレシピなので、ラム酒は“惜しみなく”が基本のレシピ😁
我が家でも、数ヶ月先の引越しを見据えて、絶賛ラム酒使い放題期間に入りました😁 引越し先はゴルフ場のあっちからこっち⛳️と短距離ではありますが、そうは言っても開封してある瓶ものを運ぶのはちょっと面倒ですものね。
お酒に弱い我が家はラム酒なんて飲んじゃえばいいじゃない⁉️というワケにもいかず…😔 皆さん、ラム酒消費におすすめのレシピがありましたら、是非教えて下さいませ🙏
本日のパンナコッタには、テラスのゼラニウム(←食用花)を添えて。真っ赤なゼラニウムの苗を買って来たのに3年目に入って、なぜか一本だけ珊瑚色のゼラニウムが咲くようになりました💗
食器は祖母から受け継いだ古いノリタケです✨
#簡単料理 #プリン/ゼリー #イタリア料理
ラム酒たっぷりのシロップを塗り込んだパウンドケーキなんていかがでしょうか🫶
お写真楽しみにまってます💕