*手羽先処理法:関節をモキッと外す。鋏で付け根周辺の骨と肉をパチパチ切り離す。指で細い骨と肉を奥まで剥がし、骨をくいっと回しながら取る。太い骨は鋏で肉を剥がしてから同様にね☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
確かに旨さ染み込むますよね〜♪美味しそうです〜♬( ﹡ˆoˆ﹡ )
いつも素敵で斬新ね〜( ̄▽ ̄)
上手く詰めてますよね(o^^o)かぶりつきたい💕
手羽餃子はお肉がっつり!でまた、美味しいンですよね〜♪♪ごはん入りはお食事系wで、むすめウケがいいです(#^.^#)☆
ちょっと手間でも、手羽をかぷりン!出来るのはテンション⤴︎⤴︎上がりますw。昨夜は休肝日wwwだったので、久々炭水化物も楽しめました(=^x^=)☆
めちゃくちゃ美味しそうですー❤( ´ ▽ ` )ノ
嬉しい♪♪ですっ☆手羽端もさくり♪と揚がって食べられマス☆ので、私は食べ過ぎましたー(⌒-⌒; )☆