※自分用メモ※マルコメとホットクックのレシピをアレンジ☺︎
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずーっと前から一度作ってみたいと思っていたつぶあん☺︎
ちょうどいただいた糀甘酒の素で作ってみた〜!
分量は適当、加熱はホットクックにお任せして、ほったらかして大成功!!
お家の中が甘酒のいい香りになった〜
甘酒ゼリーに乗せて食べてみよう(^^)♪
甘酒って万能なんですね(^^)