SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮こごり食べたいので、オイルなしのと、半分煮汁で半分はオイルを入れたハーフタイプ。
楽しめる量が出来ました。
瓶に入ってるのが、ハーフタイプです。
先日作ってくれた真希さん、食べともよろしくお願いしまーす🎵
やっぱりホントにマグロで作るとよりツナ❗❗ですね‥って当たり前か(笑)🎵😆
和歌山は一応マグロ水揚げの本場な筈なんだけどあんまりあらが売られてないんです。近いから解体して持ってきちゃうのかな!?
でもヨコワマグロと言う、マグロサイズになっていないものがよく売られてるので、季節になったらそれで作ってみようと思ってますよ❤😊
かずさんの正真正銘の手作りツナ美味しそう💕何かに変身するのかしら💕💕😉
真希さんのツナも美味しそうだったっけなー🎵
作りたてでツナスパゲティ作ったけど、なかなかイケてました👍
煮こごりも出来ていて、それはおつまみになりそうかなー🎵
マグロも色んな種類があるんだー。時期が来たらまた作って楽しんでねー😄