お醤油は最後に加えるので風味が残ります♪そしてその分塩は控えめにします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホタルイカやじゃがいもだし、合わない訳ない👍
にんにく風味は食が進みますね〜
味は表面だけだからしつこくないし♪
ピリ辛だしおつまみにも良かったかも🍷🍺
(飲まなかったけど😅)
#ペペロンチーノ #ペペロンチーノ炒め #にんにく炒め #ホタルイカの炒め物 #新じゃが炒め #プチベール #ホタルイカ #ほたるいか #新じゃが #ガーリックオイル #にんにく醤油 #ピリ辛
ガーリックは何しても(言い過ぎかな?)美味しいですよねー😆
プチベール🥬はたいてい「ブレゼ」みたいにして食べてます♪
濃い緑色のものを油調したのが好きなんです〜
なんか香ばしくなる気がして♪😃