17位 Tomiko Muramatsu 野菜盛り…酒粕のバーニャカウダ風ディップソースで。 酒粕をアンチョビ、オリーブオイルでバーニャカウダ風に仕上げて 酒粕 アンチョビペースト 生クリーム 塩... 22 1 保存
22位 maichyo 春巻きの皮でグリッシーニ風 ・ツナクリチディップ 春巻きの皮に味付けしないで焼いてから 溶かしたチョコレートで 春巻きの皮 粉チーズ 黒胡椒 オリーブオ... 145 14 13 保存
30位 sakurako おやき3種(黒胡麻小豆、高菜ちりめんチーズ、豚キムチチーズ) 先日、志賀高原のスキーで売ってるのが、美味しそうだったので~ 中力粉 or強力粉 薄力粉 水 塩 具 ... 305 47 24 保存
33位 ゆんゆんゅん コロッケパンです。厚切りパンをピタパン風にして☆お好きな具材をたん♪と詰めて☆ 具だくさんでも、こぼれにくくて食べやすい♪のです。 中身を変 食パン 枚切 を縦半分に切る コロッケ... 246 19 18 保存
37位 key♪ 今朝の沼サンは塩パンにIKEAの鰊の酢漬けを挟んでみた♪ お庭の工事...賑やかです...(^.^) 今頃朝食...今 塩パン キャベツ ハーブソルト ディル風... 39 1 1 保存